Богиня
За счастьем вдогонку бросаться в огонь.
Я знаю,ты будешь навеки душою
И жизнью,которая на перегон.
Ты тонкая женщина,умная леди,
Тебе посвящали немало стихов,
И может быть, кто-то тобой даже бредит,
Пытаясь уйти от проклятых оков.
Твой профиль героям невиданной славы
Казался чеканным и полным любви.
Твои ухажеры готовы сражаться
За каждый кивок от твоей головы.
Ты знаешь,где сила и знаешь,где воля,
Твоим песнопениям лететь через край,
Но знай, что отныне ты будешь богиня-
Тебе открывать незатейливый рай.
Над взмахом крыла твоей шелковой песни
Возносятся рейды морских городов.
Но где-то живет тот чудак интересный,
Готовый отдать их за пару оков.
Он статен и строен, он мыслит масштабно,
За ним как за каменной вечной стеной.
Но знай,сколько б не было в городе парней,
Тебе оставаться навеки одной
Свидетельство о публикации №115021404055