Имя
треплет мне седую прядь.
Неизвестно, что найду я,
что придётся потерять.
Жизнь навечно не даётся,
выход есть – всегда один.
Прядь волос по ветру вьётся,
а под прядью сеть морщин.
Растревожил ветер чувства,
с юга весточку принёс.
На душе немного грустно,
боль – занозою до слёз.
А весна не за горами…
Нет нужды пенять судьбе.
Внукам, правнукам на память,
хоть бы имя – о себе.
Свидетельство о публикации №115021404048