Дань уважения Есенину

Я не тревожу больше Ваш покой,
Не следую, подобно тени, рядом,
И не задену грубою рукой,
Ни словом, ни одним неловким взглядом...
Я Вас покинул - смех и грех сказать :
По Вашей воле, Вашему желанью,
Не знал тогда, что можно потерять,
Но невозможным станет расставанье...
Меня Вы вспоминайте иногда -
Не завтра, не сегодня - как-то после,
Без Вас живу, но с Вами навсегда -
Хоть это Вам и безразлично вовсе...
Пусть встречи с Вами больше не ищу -
Над волей сердца даже Вы не властны,
Украдкою любуясь, не ропщу -
Ведь Вы издалека ещё прекрасней...


Рецензии