Бросила в огонь

Стихи я бросила в огонь
Нелепыми мне показались
Пускай горят,сгорю и я
Сгорят надежды и мечты
Но буквы в спор
Со мной пустились
Выпрыгивая из огня
Возьми перо,кричат они
Возьми перо,пиши стихи
Мы снова встанем в строй.


Рецензии