В этот День...

В этот День дарят улыбки,
Поцелуи и цветы.
Поздравления в открытках
И признания в любви.

Красоту и комплименты,
И влюблённые сердца.
Восхищения моменты,
Валентинки - без конца!

Ласку, искренность, внимание,
В этот День уходит грусть...
Встречи, радости свидания,
Теплоту и нежность чувств!


Рецензии