Святой Валентин придёт обязательно

Сегодня Святой Валентин пролетая за окнами, заглянув в твоё...не обрадуется.
Но,он так могуч и так добр, не оставит тебя без любви.
Он пошлет тебе это сияние обязательно, только ты постарайся увидеть его - сохранить.
Ты попробуй откинуть назад все былые сомнения,а ты просто отдайся теплу.
И растопится лёд и откроется сердце и войдёт в него тихая радость любви.
И тогда ты возможно поймёшь или даже почувствуешь,что любая беда это лишь суета,когда рядом горит огонёк её нежности...он теперь только твой,сохрани его навсегда.


Рецензии
Говорят: - святому Валентину, девушки не нравились сокрально, в летописях пишут:- был замечен, с геями сношался он анально. В день его рожденья европиды куклу покупают Валентина и нужду по своему справляют, думая, что зад его вагина.

Вили Мельгафф   30.03.2017 17:27     Заявить о нарушении