Про 13 и 14 февраля!

13 февраля рождён Крылов Дворянский сын.
Ну и Шаляпин сын полка простой басяк ,он из глубин.
Крылов нам басни написал Шаляпин пел с хзрипатым громом.
Его и Гитлер почитал и Сталин вождь с Ежовым гномом.
             -14-


Ещё Какой то Валентин был к дню другому на подходе.
Он покровитель всех вагин на иноземном огороде.
Распятый видимо слабак ,служитель веры фарисейской.
Боялся кошек и собак клопов и болох во тьме злодейской.

Всех Валентинками уже все иноверцы забросали.
А православные проспали чужой он им, не в их гнезде.
Гуманитарный этот день все врут и помощь обещают.
Но вех налогами придавят в июле  выше чем везде.

Четырнадцатое подошло все Валентины ходят важно.
Поздравим их врагам на зло простою штукаю бумажной.
Пусть он не русский этот день у русских русского не много.
И Пушкин Ганнибалов внук Абрама правнук- негр от Бога.
          И Лермонтов (Лермонтов) смог он иноземная подмога! 


Рецензии