руины

в моей груди не пусто, в ней плещутся моря
и размывают душу вдоль каждого ребра.

и разливаясь смело, от стороны к другой,
приглаживают шрамы, на раны каплют соль.

а сердце – груда щепок, остатки корабля,
погибшего от бури, мучительно скрипя.

стрела среди разрухи, истерзанной души,
волны едва касаясь, не может путь найти.

в моей груди не пусто, в ней плещутся моря.
зачем на море компас в руинах корабля?


Рецензии