Любимому

Я хочу к тебе во сне,
В виде звёздочки явится,
И сиянием звездопада,
В поцелуе нежно слиться.

Трепет губ твоих тревожный,
Ощутить объятьем ночи,
И от слов любви безумной,
Возгореться, глядя в очи.

Горизонт простор небесный,
Утром заревом воспрянет,
Для тебя любимый, милый!
Огонек, неся волнами.

- Люблю! -искрится зазеркальем,
В морских глубинах сентября,
Пение волн их воркование,
Мелодию разносит:"Я люблю тебя!"


Рецензии