Без Бога

Не надо без Бога-
Без Бога нам плохо.
Уж лучше в психушку,
Чем кровь на подушке
Уж лучше босыми ногами по снегу,
Чем мокрые рваные раны с разбега.
И надо бы мыслями-волей собраться,
И дальше пинаться,кусаться и драться


Рецензии