Лесной дорогой

Есть в пути простой удел,
Топ-топ, топ-топ.
Шумно тетерев взлетел,
Хлоп- хлоп, хлоп-хлоп.
А сорока вдалеке,
Трре-трря, трре-трря.
Утка плавает в реке,
Кря-кря, кря-кря.
А кукушка в чаще,
Ку-ку, ку-ку.
А шмель к цветку по краше,
Жу-жу,жу-жу.
Дятел долбит старый сук,
Тук-тук, тук-тук.
Филин взялся за дуду,
У...-у..., у...-у...
Под кустом змея шипит
Ши-ши, ши-ши.
Ну,а ветер шевелит
камыши.


Рецензии