Не могу

Чувства нам одною меркой не измерить,
Потому, что наши чувства не устав.
Ты ответь, как можно вновь тебе поверить,
Если ты, уже не в первый раз мне врал.

А, говорят, любовь всегда прощает всё,
Я не смогла, так получилось, так бывает.
Хотя люблю, я до сих пор тебя ещё,
Но уж любовь моя, как снег на солнце тает.

Припев:
Я свою былую память теребя,
Не могу, тебе,уже поверить просто.
Ты ответь, а разве предают любя,
Говоря потом, что это не нарочно.

Равнодушием твоим я не убита,
Но залило сердца стук оно свинцом.
Почему, когда я шла с душой открытой,
За любовь мою ты плюнул мне в лицо?!

А, говорят, любовь всегда прощает всё,
Я не смогла, так получилось, так бывает.
Хотя люблю, я до сих пор тебя ещё,
Но уж любовь моя, как снег на солнце тает.

Припев:
Я свою былую память теребя,
Не могу, тебе,уже поверить просто.
Ты ответь, а разве предают любя,
Говоря потом, что это не нарочно.
14.02.2015


Рецензии