Не раскрывай...
Не раскрывай свои объятья.
Ты храм немыслимый воздвиг
Любви, пленительного счастья!
Любовь - ты музыка души,
Симфонией звучишь небесной.
Цветы непостижимые взошли
Вобравши магии чудесной!
Рассвет промчался над Землей,
Как краток миг твоих объятий!
Причал надежд - любимый мой,
Родник любви и благодатей!
Свидетельство о публикации №115021403836
Замечательная лирика!
С теплом.
Валерий Нуартье 28.03.2019 15:58 Заявить о нарушении