Жизнь не парад!

Мне снилось море с золотым песком
Где волны ласково плескались
Я бегала по пляжу босиком,
А все печали где то там остались...

Всё в жизни мимолётное не зря!
Напрасных встреч поверьте не бывает
Кто в Вашу жизнь вошёл любя и не любя
В судьбе навечно след свой оставляет.

И может не понять о том сей..час!
Потом заметить как Вы изменились.
Вошедший в Вашу жизнь играет джаз
А вы его прогнать поторопились

Другой же вальс играл на берегу..
И чайки над волной кружили
Он говорил-"Без Вас я не могу!"
А Вы с ним лишь не много пошутили.

А этот танго в Вашу жизнь принёс
С Латинским обжигающим акцентом!
Из -за него пролили много слёз
И в Вашей жизни он останется моментом!

Вам рок играли,слушали его.
на бас гитаре струны надрывались
Вас роком оглушило ОГО-ГО!
Бежать хотелось,но а Вы остались!

А Лунная соната,Там в лесу!
Когда луна так ярко Вам светила
Росинки покатились по лицу
Симфония Вам душу бередила.

Мелодии всей жизни-это шарм!
Они для каждого по своему звучат!
Кто как играет их для милых дам
В том танце так и закружат.

Не бойтесь танцевать на разный лад
Фокстрот иль танго или рокенролл
Пусть жизнь не будет как парад
И каждый танец к Вам не зря пришёл!


Рецензии