Каламбуры 2042

   Они ругали тупо лавину, а с ней ругали ту половину.
   Они так хотят – накатят бочку на котят.

   Хороший маршрут в Японию, включили бы в тур, абы, Кобе.
   Да кто же  впустит тебя в ОБКБ!?

   Кто-то там будит доить корову, а быка мы, так пусть бы лились воды, абы Камы.
   Я солью вам бочку с солью.

   Мокро будет от воды, от ввода душу отведи. Её домой ты отведи!
   Домой её я отводил, но отец меня отвадил.  От воды ли то отводы?

   Разве от вод получил и ты отвод?   Отводили от вод или?
   Говорили нам о Чили, чем портки там намочили

   Ой, туманили нам очи ли, чем там зад им намочили!
   Вид мок рая видать погода мокрая.

   Вот я и ною под судьбой иною!
   Он сказал, иди ли, Лия?  Иди Лия, там твоя идиллия.

   Рассердились все на мера: он откалывает нам номера!
   Разве дала всё нам эра! И затолкали в сено мэра.

   Дрова сколь колет, сколь коз им, столько, сколько лет, сколько зим.
   Вода в кране не подходит к ране.

   Зам и сел, вот то замысел!
   
   Начальник от нанонауки подчинённым: - Ну, что будем делать на новый год?
   А по каким нанотехнологиям будем делать нановый год?
 
   Заглянула Яга в ноты, и спросила: - Думаешь, я говно ты?
   Но ты не знаешь ноты!   Но там не место нотам.

   Весной изменили тон коты и мяукают до тонкоты.
   Чувствуешь до тонко ты, что изменили тон коты.

   Страда им – где мы страдаем. Страда дали – за то и страдали.
   На добро вы выщипали зад, а надо брови.

   Уже к восьми пили квас мы.
   Владел Боря датой, как певицей бородатой.

   Миражи зим – мира жизнь им. Миражи с ним – миражи зим, эта мира жизнь им.
   Пошла прочь и тать, чтобы записку прочитать.

   Иди ко мне и дико мне. Зажжён иди ком ней, как звездопад камней.
   Э, Мальдивы  блестят как эмаль дивы.

   Станет новь веселей, когда он что-то навесил ей

   А я бочку бара дою и трясу бородою.
   По Ганке все поганки.
                2042


Рецензии