***

    пора и мне в дорогу собираться
.   пускай отгонит хмель крепкий черный чай
.   судьба билет в один конец мне заказала
.   и поезд уже ждет любимая прощай прощай

.   пора уехать где уже не будет
.   не песен не улыбок ни цветов
.   там только серый день и сырость
.   души истрепанная  девкой боль

.   пора забыть тревогу и уныние
.   пора сгореть истлеть и умереть
.   я не дышу лишь скорбью плачет дождик
.   меня до поезда сопровождая  в  дальний путь.

.   быть может там удастся отдохнуть
.   быть может там найду я храм где боже
.   очистит мою ржавь с души
.   оставив только сердца лоскут


Рецензии