Нарушитель ПДД

Водитель троллейбуса девушка.
С огненным цветом волос.
От куда здесь это чудо?
В голове взорвался вопрос.

Я стоял среди перекрёстка
Ото всюду слышался мат
А она смотрела с улыбкой
И мне было на всех плевать.


Рецензии