Секретов больше не храню, опасно,

Секретов больше не храню,
опасно,
Действуя я так, попав секрет
 ко мне во, сне,
 Секрет, взяв на страницы
выложив,
В правительства учусь,
там секретов,
 От   народа нет,
от  президента тоже,
да какой может  секрет,
 если ничего не делать,
само собой   устаканится,
 Рынок все расставить,
 банки с огурцами,
лишь  долларом проблема, 
он с ногами, утекает,
дед


Рецензии