Лабиринт без снов

Как можно уснуть
Когда эти мысли
Когда эта муть
Что комом зависла?
Всего пара слов
И чья-то надежда
Во власти оков
Осталась как прежде.
Как можно уснуть,
Скажите как можно?
Когда новый путь
Как старый - он ложный.
Все сложно. Увы.
Влюбиться не сложно.
Но жить без любви
Уже не возможно.
Всего пара слов
Намеком провисли.
И ночи без снов…
И вкус горько кислый…
И вновь одинок
В пустом лабиринте…
Всего пару строк,
Прошу Вас, скажите!


Рецензии