Ум

И вот какой-то дурак, патентованный, тебя запросто обыграет в шахматы,
а тем более - в "дурака".
И ты надолго заткнёшься, пока не усмотришь,
что они действительно дураки, по жизни.
А ты - умный, бля?!
Но - никак.
Просто тебе не следует играть в шахматы с дураками.
А тем более, - в "дурака".

И вот так же ты не должен писать ничего на конкурс,
где судят дураков - дураки.

Ведь там - сам дурак.
И никаких альтернатив, господи!


Рецензии