Свой алтын
И спросила кроха:
«Когда жить будем хорошо
И не будем плохо?
И отец не стал скрывать:
«Будем жить да поживать,
Когда дяди олигархи
Бросят врать и воровать».
«А ещё мне дай ответ,
Что есть суверенитет?»
«Это сказка, мой сынок,
Но представь, наступит срок:
В магазине свой продукт;
Овощ свой, зерно и фрукт.
А для меры – свой аршин,
Для торговли – свой алтын».
Свидетельство о публикации №115021403742