Я с детства мечтаю о многом...

Я с детства мечтаю о многом...
Какую по жизни выбрать дорогу?!.
В голове перед сном рождаются грезы!
Приходят ко мне переполненным возом.
Из них вот одна. Господа, хочу познакомить
С моим громоздким мечтательным комом!
В лучшем вам виде его предоставлю,
Поделюсь, как я вижу свой будущий танец.
Ну что, давайте, пожалуй, начнем
Погружаться в беспечный творческий дом!!!


Рецензии