Стихи тоже дети! любовь с праздником!
Но только не н-О!чью?не те
А думаю утром при свете
В ЗАВЕТЕ с играли в ничью!
Загадка! нужно СЛОВА
поменять местами ,смысл, что лью? НЕЧ..
...--..--- .-а эти мор-з-ины
подальше в корзины
ОДИН из вариантов
Приз ...........р.
1)ИН 2)Я-н ( _-)+(ь в 1и2)=ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №115021403677