И где твоё признание в любви?..

Ты не подаришь мне цветов!
И плюшевого белого медведя...
Ты - далеко...и даже стих скупой...
С каким-то одолженьем сочинил,
Сухо, скупО и просто!!!
И попросту обидел...
Дурак


Рецензии