Когда ты одинок

Когда ты одинок,
забудь себя,
таких как ты немало;
всего лишь подожди
и посмотри на небо,
тебе придет ответ,
накроет покрывалом
прощающей любви;
и ты забудешь боль,
поймешь, что не один
ты,
и с тобою небо.


Рецензии