Утро...

Разве этот день не поэтичен, -
Воздух сладок, будто мёд,
Солнце, как из под ресничек
Смотрит в выемку ворот.
Вылез дворник из берлоги,
Потянулся после сна, -
Мысль одна: не крутит ноги,
Видно, впрямь пришла весна...


Рецензии