этот день

Этот день - просто повод ещё раз сказать "люблю",
просто повод признаться в чём-то тебе прекрасном.
Я без тебя и дня не смогу,не проживу,не стерплю.
Этот день - для нас повод снова сказать несуразно

мол,очень люблю,уважаю,целую тебя крепко-крепко,
конечно же,это просто день,но такой веский повод!
забирая в свой мир,Амур стреляет всё так же цепко,
прям надолго вот да навсегда,у него словно голод

на влюблённых людей/ну,может там их не хватает?/
я сегодня в сотый раз нежно-нежно тебе прошепчу,
что Амур зацепил нас не зря./ну,а кто его знает?/
и ещё,мой хороший и нежный,я тебя безумно люблю!


Рецензии