набросок или удалить. не для чтения

...стекает с мыслей память
и серость в ней  и сырость
И безрассудства глупость...
И стыд и суетливость...

Дура-дура-дура! -
Душа моя , а есть ли?
Бывает ли такое, что нет души у тела?

Сила,сила, сила!
А есть ли сила воли, а есть ли сила духа
У тела без души?

А за плечами время,
Не так  уж его много
Но и не так и мало  (Пол жизни пройдено).


И много в ней печали
И много сердцеболи
и недобора и недоласки.

А в чем же суть печали
Моих февральских мыслей?
Наверно сердце просит хоть капельку тепла.

...стекает с мыслей память
и серость в ней  и сырость
И безрассудства глупость...
И стыд и суетливость...

...а скоро весна... (продолжение следует).


(14.02.15)


Рецензии
Красивая......

Сорокин Серж   15.02.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.