Соблазн

Стройный стан , до пола волос,
словно шёлк, да с переливом.
Глаз окрашен цветом синим,
на тебя глядит игриво.
Аромат духов не слышен,
запах тела опьяняет.
И вздымается красиво
вздохом грудь её младая.
Выступает тихо,плавно
Еле бедрами качая
И устами цветом алым
Что-то тихо обещает.
Кожа белая, а руки
словно крылья лебедь-птицы
И взмывают от волнения
её длинные ресницы.
Вот она - мечта мужчины -
Чудо,сказка, сон,творенье.
Для такой любой напишет
 о любви стихотворенье.
Как легко и без затеи
быть пленённым красотою.
Но достойней всех мужчины,
кто искал любовь душою.


Рецензии