Оставь меня наедине...

                Л.В.

Оставь меня наедине,
Хотя, наверно, уже поздно
Гуськом водить по броду звезды
В родной когда-то стороне.

Но все равно, оставь, уйди.
Уже немыслимы значенья
С тобою наших примирений,
И лед сплошной в моей груди.

По венам кровь, как перестук,
Минут летящих к изголовью,
Часов заброшенных в безмолвье
Последним взмахом тонких рук.

Оставь меня, чтобы прийти,
Когда-нибудь в ином значеньи,
Меня, коснувшись легкой тенью,
На долгом к небесам пути.

10.11.2009г
14.02.2014г


Рецензии