В чужих руках всегда толще
Открыты курсы кройки и шитья:
Госдепу стало маловато кукол.
Им Русский Мир всё не даёт житья!
И чешется - заботой мучим - кумпол.
Ну, не томись. Добудь себе расчёску,
Иль мази от чесотки прикупи.
У Псаки, наконец, спроси на водку –
Для снятья стрессов - много ж накопил!
Она - географ мудрый! Враз подыщет,
Куда на отдых ринуться семьёй.
Вот только… не вернуться б к пепелищу –
С подложенной - по тупости - свиньёй…
Что? Нет своих забот? И нет покоя:
Восточным полушарием свербит
У них в известном месте, про какое
Приличный человек не говорит.
Всё места мало им! Чужие континенты
Просторами им давят на мозоль,
И рвутся господа на комплименты.
А Чести фрак давно побила моль…
Но, завистью намыленная шея,
Всё норовит… соседей насмешить.
Как говорят: в чужих руках* - толшшее,
И от того становится горшее,
Что в собственной душе - лишь мрак да пшик!
14.02.2015. 12.28.
*) Под руками поговорка подразумевает штаны.
Свидетельство о публикации №115021403469
Владимир Гринько 23.02.2015 12:43 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Кира.
Кира Шавырина 23.02.2015 14:48 Заявить о нарушении