С днём геолога-2010

Всех геологов и близко к ним стоящих,
Комнатных и самых настоящих

Оптом, врозь, поштучно, порционно
Поздравляем мы традиционно!

Вам желаем счастья и успеха,
Кризиса – совсем чуть-чуть, для смеха,

Нефти – светлой, газов – ароматных,
Премий - крупных и неоднократных,

Искренних друзей, коллег надёжных,
Средств передвиженья – внедорожных,

Сложных чувств, простых месторождений,
Искренних взаимоотношений!

Пусть всё ладится и песня пусть поётся!
Пусть вовсю удача улыбнётся!

апрель 2010 года


Рецензии