с 14 февраля

Без сладких взглядов, пустота
Что одаряете с украдкой
Мысли о вас греют в холода
Лишь бы вечна была та сказка

Ваши черты, так нежно манят
Не восхитившись ими грех
Та грация, что так дурманит
С вами светлее темный век

Улыбки ваши, сокровища души
Без них порой так грустно
Романтикою озарять без лжи
Вы как шедевры снятого кино


Рецензии