Врата

Я пробиваюсь через врата,
Нет, ни замка и ни ада,
Я пробиваюсь через грусть
В которой я счас нахожусь.

Я крикну, и в ушах лишь эхо,
Я заскулю от суеты.
Меня никто тут не услышыт,
Ну почему так нужен ты?

Я вижу солнце, вижу луч,
Но нету сил к нему коснуться,
Ты если хочеш дальше мучь,
Ты если хочеш не дай проснуться.

Я вовсе , вовсе не хочу
Чего? Всего, и жизни тоже.
Я в эти врата вновь стучу,
Услышит проходящий может.


Рецензии