Заковыка
Они хотят "урезать" Украину:
Три четверти - в расход! А остальных -
В рабы, среди которых половину -
В сексоты, - тоже ведь нужны!
Отравленные земли - под отходы
От ядерного топлива, - простор!
Нужна им украинская Природа?! –
Без аппеляций смертный приговор…
Вот заковыка: палками в колёса
Им ополченцы, - вот уж в горле кость:
Укропов косят внаглую, без спроса,
Усугубляя стоимость и злость.
И как тут не расстроиться сатрапу?
Тут кризис взял за жабры и щщемит!
Кому бы дать за всё это… на лапу?
Жаль: взяток не берёт… Российский МИД!
Уймитесь, ястребы! Тут вам Йеллоустоун
Того гляди свой счёт преподнесёт…
Придётся пО миру - с поклоном да со стоном
Спасать - не задницы! - а собственный народ…
14.002.2015. 11.48.
Свидетельство о публикации №115021403387
Юрий Семёнов-Дорогин 15.02.2015 17:59 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 15.02.2015 18:01 Заявить о нарушении