Мы расстались бережно, красиво
Как любимой женщине.
Может, я жестоко поступаю:
Истину, развеяв между строк.
О тебе я больше не мечтаю.
Откровенье – памяти урок.
Тешит грусть причесанная ива.
Горизонта плавится свеча.
Мы расстались бережно,
Красиво…
На поверку вышло:
Сгоряча.
…………………..
1.10.13.
Свидетельство о публикации №115021403360