Родина, ты мой душевный храм

                Родине, как любимой женщине.


Помолюсь в разлуке за тебя.
Помолюсь с отчаянием веры.
Я готов признаться:
Не судьба.
У судьбы есть лучшие примеры.

Негой слов.
Молитвою воздам
Памяти сердечные инсульты.
Родина, ты мой душевный храм.
Радости волшебные минуты.

За тебя в разлуке помолюсь.
Я молитвы сам себе слагаю.
Я молитвой ласковую грусть
И печаль разлуки побеждаю.
        ………………….
                1.10.13.


Рецензии