Не-до-русская по-русскость

Ни моя ль позиция -
не люблю оппозицию.
Но, "Твоя сопозиция -
говорили в милиции:

ты подельник безделий,
ты идею уделал, радевши!
Ту где умные лица, -
ну хоть лица элиты!

А ты ж так постарался
как у пресса нажрался!
И всё это на лица
хоть какой но элиты!

А ещё патриот!
Этим лишь идиот!
А эгоист-то нормальный!"
- Не люблю номинальных

оппозиций я только!
В сопозициях тонких
да, - не верьте такому! -
Без песка родниковых

проверяйте на серу,
синь пою ли по небу
над берёзкой ли белой, -
под осину ль побелен

может быть, - проверяйте,
а потом доверяйте,
мой же мне тот порядок,
заиграл что я в прятках!


Рецензии