Роза красная... Бокал вина...

Зима... Мне   снятся  солнце   и  луна...
Мне  снятся   теплые   лучи...

Тревожат  меня   февральские   дни,
Легкость   ветра... Далекий  запах   весны.

Дуют  свежие  холодные  ветра
И  повсюду  пока   снега...
За   окном   зима... Зима...
Середина   тревожного   февраля

       *         *         *
Мне  снится   страсть... Любовь  и  ты...
Искры   звезд... Бальзам   любви...

Поглащают  меня,  о  тебе  любимой  мечты.
   
Я  чувствую   твой   стройный   стан
И  взгляд,  скользящий  по  моим  губам...

Влекут... Влекут   твои  глаза,
Глядящие,  как  прежде,  томно,  на   меня...

Порой   далеко,   в   никуда,
С  тоской   ты  смотришь   мимо   меня.
      *          *          *
Нежный   взгляд...  О  любви  слова...
Танец   страстный... И  бокал  вина...
Поют,  говорят  о  любви  уста...
 
Вновь  в   феврале  наступает  весна...
Я  растопил   в   твоем   сердце  кусочки   льда
Страстно  тебя   любя.

Я  растопил  кусочки  льда
Розой  красной... Бокалом   красного  вина.
       *        *        *
Забыв   февральские   холода
В  танце  закружил  тебя,
Прижал  поближе... Это  весна!

Роза  красная... Бокал  вина...
Любовь   и  страсть...
Прикосновения... Жара...

И  кружится   слегка  голова
От  запаха   розы   и   от  красного  вина...

Игристость   красного   вина,
Твой   взгляд,  как  прежде,   в   никуда...
Короткие  о  любви  слова
Разжигают  любовь   и  страсть,
      
Роза   красная... Шипы...
Нежные красные  лепестки...
В  начале  нашей   необычной   игры.
     *          *          *
Слезы   радости... Счастья... Сладкой    любви..
Подарила   сегодня  мне   ты.

Подарила   сегодня   мне   ты
Приближение   долгожданной   весны. 


Рецензии