а они уже-не встают...

Всё ни что - по сравнению с Жизнью-
Так легко её можно забрать...
Нажать на гашетку... и - выстрел...,
И, уже новый день - не начать...
Как легко, видим мы и так просто-
Дать команду... и руки умыть...
О последствиях думать мне - тошно-
Руки..., ноги..., оборвана жизнь...
Ждать Победу? Какая победа?
Нет команды:- "Огонь прекратить"
И летит со снарядом к Донецку-
Смерть..., а людям так хочется жить!
Взрыв и - облако пыли, осколков...
Всё живое, что было вокруг...
Только раненых стоны... и трупы...
А они уже... никогда не встают...


Рецензии