Про нас не напишут...

Про нас не напишут, что жили, мол, долго и счастливо,играли в виста и наштопали кучу детей.
про нас разболтают по сарафанному радио - соплячка, гордячка и ее пес-халдей.

про нас не напишут, что все у них гладко и приторно, она улыбается, он ей щекочет нос.
про нас разболтают по сарафанному радио - наивный пустяк, ничего у них не всерьез.

про нас не напишут, что мы друг за друга в полымя, что тронь одного, от другого уж жди беды,
про нас разболтают по сарафаному радио, что слез проливаем по милым - прудом пруди.

про нас не напишут, что это любовь без отдыха, что нет всяких если и нет позвоню потом,
про нас разболтают по сарафанному радио: какая любовь, говорят у них там дурдом.

про нас не напишут, что искры летят по городу, про нас не напишут вообще,но не в этом пожалуй суть,
про нас разболтают по сарафанному радио.

А мне не уснуть.

Без тебя уже не уснуть.


Рецензии