Грусть

Друзья, это всё-таки песня, а не стихотворение. Поэтому её нужно не читать, а слушать.предлагаю послушать ещё, используя ссылку на моей странице или В КОНТАКТЕ на моей странице.

I
Море шумит
        на закате
Теплой, хмельной волной.
Летний мотив
Правит сейчас этой летней страной
И может быть
         не случайно
Солнце привет пришлет
В сумрачный край,
Где по утрам
В лужах светится лед.

Припев:
Снова на юг стремятся птицы.
Грусть,
Летние страницы
           не листай
Улетай.
     Улетай.
          Улетай.


II
Всё к одному
         не случайно.
Раньше пришел закат,
Поздний рассвет
Он не пугает
          как будто пока.
Но с каждым днем тяжелее
Осени в дом шаги,
Лето ушло
И навсегда улетело с другим.

Припев.

III
Может совсем
         не случайно
Грусть нам судьбой дана.
Осени дым
Вид заслонит из немого окна.
Лишь за стеклом
           сохранятся
Тающие следы.
Пенный прибой
        и поцелуи усталой воды.

Припев.


Рецензии