взрослое, не для всех

Как много слов мы узнаем с экрана
Транссексуалы ,гомосеки,геи, фавны*
А также мозахисты , лесбиянки
Есть секси-Вип и прочие поганки

Вот то ли дело были кобели
А женщин звали просто -суки
Они "победам" тайно счет вели
И развлекались раньше,лишь от скуки

Я подарил бы извращенцам остров
Собрал бы всех -пусть строят Остов
Их ЧленоКратии , ведут свои дебаты
Рабы любви и извращения солдаты!


                *Фавн Барберини или Пьяный сатир — мраморная статуя эллинистической эпохи, созданная неизвестным скульптором пергамской школы ок. 200 г. до н. э. и изображающая в натуральную величину фавна, заснувшего в довольно непристойной позе.


Рецензии
Приглашаю взглянуть на стишок Об острове Менорка и Однополое.

Успехов!

Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   19.02.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на страничку ко мне...Обязательно забегу к Вам ,Может даже "пропишусь"(с Вашего позволения)... С улыбкой А.О

Александр Орлов 8   18.02.2015 02:14   Заявить о нарушении