Настоящая Дружба. 12 сентября 2007 - 13 сентября 2

Не тоскуй, не ищи в серой дымке меня,
Ты «прощай» не кричи вслед закату ушедшего дня.
И смирись с безысходностью тёмных ночей,
Не открыть нам вовек потаённых дубовых дверей.

Не забудь, как дойдёшь до конца, у пропасти жди,
Если я задержусь, значит, мне помешали дожди.
Я приду, сквозь туманы пробьюсь, сквозь борьбу,
И все силы растратив, я с тобой ухожу на войну…

Мы должны не теряться с тобой, пусть бои.
Мы прошли этот путь, продержаться смогли,
Не теряли надежды и были в бреду.
Мы её одолели эту горечь, беду.


Рецензии