Другу Н. 6 сентября 2007 г

Какое счастье, что ты – нужен,
Пусть за окном ненастье, стужа,
Твой друг не знал, что тебе плохо,
Да ты и сам не ждал подвоха.

На первый зов ответом дважды,
А дорог мне совет, и каждый.
Я все строки свято чту,
И так легко нести мечту.

Мы должны встретиться, о чудо!
Пусть грустно было и простуда,
Мне не давал покоя страх,
Да вот не тот, что был в горах.

Всё, в общем, складно получилось,
Я писем ждал, и так случилось,
Что эти письма дарят жизнь,
Я вновь пишу, ты, друг, держись.


Рецензии