Милой

Сегодня Купидон  - с небес на землю смотрит
Он в поиске сердец, влюбленных не влюбленных,
Он дарит нам любовь , он счастья всем желает,
А вместе с ним и я, с любовью поздравляю!

Я подарить хочу, тебе биение сердца
Огромных роз букет, веселья бесконечно,
Любовь души моей, и сладостных минут
Здоровья, наслаждения и на меня взглянуть.


Рецензии