22 ещё не возраст. 6 сентября 2007 г

Двадцать два – ещё  - не возраст,
Что ты можешь понимать?
И хотя чужую радость
Своей хочешь принимать.

Чтобы ближе быть к народу –
С кем живёшь и делишь хлеб.
Нет обиды на природу,
И мечтаешь прожить век.

Ты имеешь свои чувства,
О них хочешь рассказать,
И от найденного сходства
Свои боли все скрывать.


Рецензии