Икосаэдр. 4 сентября 2007 г

Шестнадцать раз всё возвращалось,
И не понятно: что ты ждёшь?
И время без предела длилось,
Ведь всё пройдёт, а ты живёшь.

И как жилось мне без печали,
Никто не спросит, а зачем?
Все, как и ты, чего – то ждали,
Остались все, как ты, - ни с чем.

И все равны и всё равно
Покажут не твоё кино.
И с грустью следует начать,
Лишь головой седой качать.


Рецензии