Доброта! Спасет мир!!!

Есть такое утверждение красота спасет мир ....!
Можно быть некрасивым но добрым !!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Давайте будем добрыми друзья !
Ведь жизнь сложна и многогранна
И начинайте вы с себя ....
.....................
Дарите доброту свою
 И в радости и горе
Не прожить нам без доброты
Во все жизненные наши времена
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ДУШОЮ нищими мы будем без доброты ....!
.....................................
Доброта ..... спасет мир!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,
Хоть каждый будет чуть чуточку добрей
Тогда  в мире станет намного надежней и веселей!!!!
Дарите люди доброту ....!!!
Будьте добрыми всегда ....!
И войны исчезнут навсегда .....!!! 


Рецензии