По зову отчаяния. 27 июля 2007 г

Как пережить минуты забвения,
Когда тебя рядом нет, и нет настроения?
В чём найти радость лета осеннего?
И нужно пройти дорогой подземною.

Я не буду пытать всю подноготную,
Я окружу тебя лаской, доброй заботою.
Только ты не придёшь по зову отчаянья,
И от этого стану ещё я печальнее.


Рецензии